BIENVENUE AU RESTAURANT LES PINS GALANTS

RÉGALEZ VOUS DANS UN CADRE CHAMPÊTRE


Les Pins Galants c'est aussi un Restaurant qui se distingue tant par le lieu et sa déco revisitée que par le savoureux contenu de ses assiettes.
À la carte, des plats gourmands cuisinés maison et des tapas et régalades basés sur des produits frais et régionaux. 

Afterwork dès 17h30 !

05 67 73 07 40   RÉSERVEZ EN LIGNE

 

MIDIS

MENU MIDI DU MARCHÉ


Entrée + plat ou plat + dessert : 18 €
Entrée + plat + dessert : 20 €
Dessert à la carte : + 5 euros

À LA CARTE


Plat Végétarien 15 €
Salade Cabecou 16 €
Salade des Pins Galants 18 €
Burratta 300g à la truffe 18 €
Camembert de brebis l'Encalat rôti 18 €
Bavette d'aloyau Aubrac 20 €
Magret de canard entier 25 €
Entrecôte Charolaise 300g 28 €
Assiette de fromages 7 €
Dessert du jour 7 €
Café / Thé Gourmand 10€

ET AUSSI...


Menu enfants (sirop et 1 boule de glace inclus) 12 €
Planche Aveyronnaise (charcuterie, fromage ou mixte) 20 €
Entrecôte Charolaise 300 gr 28 €
Dessert à partir de 7 €

 

Soirées

MENU SOIR DU MARCHÉ


Entrée + plat + dessert : 25 € (en semaine uniquement)
Dessert à la carte : + 5 euros

TAPAS & RÉGALADES à partager... ou pas !


Patatas bravas et sauce maison 4 €
Légumes grillés à la plancha 5 €
Terrine de canard à la pistache maison Samaran 9 €
Croquettas au Cantal 9.5 €
Coeur de canard persillés 10 €
Tataki de thon rouge de Méditerranée 12 €
Calamars persillés à la plancha 12 €
Camembert de brebis l'Encalat rôti 15 €
Burratta 300g à la truffe 18 €
Planche Aveyronnaise (charcuterie, fromage ou mixte) 20 €

ET AUSSI...


Menu enfants (sirop et 1 boule de glace inclus) 12 €
Plat Végétarien 15 €
Salade des Pins Galants 18 €
Poisson du jour 18 €
Bavette d'aloyau Aubrac 20 €
Magret de canard entier 25 €
Entrecôte Charolaise 300 gr 28 €
Dessert à partir de 7 €

 

RESTAURANT

Informations pratiques


Jours et horaires d’ouverture :
Du lundi au vendredi midi et soir et le samedi soir.

Réservation au 05 67 73 07 40.

RESTAURANT

Petit-déjeuner


Tous les matins, le petit déjeuner est servi au Restaurant sous forme de buffet continental, de 6h30 à 9h30 en semaine et de 8h00 à 10h00 les weekends, vacances d’été et jours fériés :

  • Viennoiseries
  • Pains
  • Céréales
  • Fruits frais
  • Salade de fruits frais
  • Fruits secs, amandes
  • Confiture, Nutella, compote
  • Yaourts, fromage blanc
  • Fromages
  • Charcuterie, oeufs
  • Jus de fruits
  • Café, thé, chocolat chaud, lait
 
 
Quick Response Code